Pular para o conteúdo principal

Exclui (inativa) um perfil de acesso

DELETE 

/user/privilege-group/:idprivilegegroup

Exclui logicamente o perfil de acesso: ele passa para UserPrivilegeGroupStatus = 0 e todos os privilégios atribuídos a ele são removidos. A exclusão é bloqueada quando o perfil ainda está vinculado a algum usuário — nesse caso é preciso primeiro desvincular o perfil de cada usuário em Configurações → Usuários.

A resposta é a lista atualizada dos perfis ativos (mesmo formato do GET /user/privilege-group).

Request

Responses

Perfil inativado. Devolve a lista atualizada.